La macelleria
Non c'è niente di più importante della qualità di ciò che mangiamo. Ne dipende soprattutto la nostra salute, il bene più prezioso che abbiamo.
La carne del maso "Pradel" viene prodotta esclusivamente dalla nostra piccola azienda agricola e controllata rigidamente secondo i parametri provinciali per le macellerie al maso. La carne viene anche lavorata sul posto secondo la tradizione di famiglia, e venduta al pubblico nei nostri locali adibiti a tale scopo.
Si possono degustare i nostri salumi e lo speck, prodotti secondo antiche ricette tramandate da padre in figlio.
La macelleria al maso "Pradel" è il posto adatto per richiedere confezioni da asporto di carne bovina e suina, di salsicce fresche o affumicate, di salumi fatti in casa, di bresaola, di prosciutto crudo o del nostro prelibato speck.
Per acquisti di maggiori quantità consigliamo la prenotazione. Durante la stagione turistica, la macelleria al maso è aperta tutti i giorni e saremmo felici di potervi consigliare nella vostra scelta.
La carne del maso "Pradel" viene prodotta esclusivamente dalla nostra piccola azienda agricola e controllata rigidamente secondo i parametri provinciali per le macellerie al maso. La carne viene anche lavorata sul posto secondo la tradizione di famiglia, e venduta al pubblico nei nostri locali adibiti a tale scopo.
Si possono degustare i nostri salumi e lo speck, prodotti secondo antiche ricette tramandate da padre in figlio.
La macelleria al maso "Pradel" è il posto adatto per richiedere confezioni da asporto di carne bovina e suina, di salsicce fresche o affumicate, di salumi fatti in casa, di bresaola, di prosciutto crudo o del nostro prelibato speck.
Per acquisti di maggiori quantità consigliamo la prenotazione. Durante la stagione turistica, la macelleria al maso è aperta tutti i giorni e saremmo felici di potervi consigliare nella vostra scelta.